可获终身免费游戏!《无主之地2》10万美金寻宝活动开启

   2K Games历史上最卖座的游戏《无主之地2》近日将开展一个“寻宝”活动,这项活动会为玩家提供共计10万美金的游戏内和现实中的奖品,完成日常任务将会有丰厚的奖励,甚至能终身免费获得所有Steam版的2k游戏!“寻宝”活动时间为10月11日早晨10点(东部时间)至11月7日凌晨5点(东部时间)。

   在活动的时间内,每天都有一个目标会出现在游戏中。玩家总共可以杀死这个日常目标28次。活动不光包括了每周的赞助商奖品,还将会有一个玩家赢得5万美金,而另外4个玩家会获得总值达到5万美金的其他奖品。

   2K表示,在游戏发售一年后,《无主之地2》有“数以千计”的玩家。

   对这个活动感兴趣的玩家可以用他们的SHiFT账号登陆一个特殊网站。游戏社区目标也会被作为奖励提供给玩家。社区将会奖励给累积杀死足够的日常社区目标敌人的玩家一个“独一无二超赞武器”。

   出了上面提到的现金奖励,2K还将在活动期间为玩家提供以下奖励:

   -PS Vita掌机和《无主之地2》Vita版本游戏

   -特制的Turtle Beach《无主之地2》耳机

   -带有独特的Tiki图案的Nvidia shield掌机

   -Nvidia Geforce GTX 660 Ti显卡

   -BradyGames出版的《无主之地2》年度版游戏攻略手册

   -终身免费获得所有Steam版的2k游戏,包括过去,现在和未来的所有游戏!

   2K表示,只有美国的玩家才有权利获得现金和赞助商奖品,但是全球玩家都可以参加社区目标奖励。

   《无主之地2》的年度版将于10月8日在Xbox360,PS3和PC上发售。