《雷曼:传奇》次世代版确认开发中 明年2月上市

    育碧总裁Yves Guillemot日前宣布,幻想风格的横版过关游戏《雷曼:传奇(Rayman Legends)》将要登陆两大次世代主机平台PS4和Xbox One。

    在昨天的一次财政会议上,Yves Guillemot表示《雷曼:传奇》次世代版将于2014年2月面市,但他没有透露更多的细节,比如大家最关心的:和本世代相比,次世代版会有怎样的变化呢?

    也许大家已经忘了,《雷曼:传奇》曾是一款Wii U独占游戏,原计划于今年2月面市。年初的时候,育碧忽然宣布该作要跳票至8月,同时登陆PS3、PS Vita和Xbox 360平台,当时引起了制作人的强烈吐槽。但这一次PS4和Xbox One版本的公布,不但没有引发争议,反而相当受玩家欢迎。

    玩家们是这么说的:“太棒了,幸好我还没买PS3或PS Vita版。”看来大家对次世代主机的性能都相当有信心,育碧会给我们带来怎样的变化?让我们拭目以待吧。

    IGN评价:“《雷曼:传奇》是一款让人心旷神怡的横版游戏,也是所有我玩过的横版游戏中最出色的的几个之一。聪明的关卡设计让横版游戏的4个基本元素焕发了新生。而优秀的本地合作和大量的解锁物品让游戏内容饱满。游戏的难度设计非常恰当,老少咸宜。”

    《雷曼:传奇》预告:

    《雷曼:传奇》汉化版: