究竟换不换内存!网曝《看门狗》4GB内存也可进入游戏

   近日,育碧官方公布了其沙盒大作《看门狗》PC版的最低配置,指出这部作品的启动内存容量为6GB,也就是低于6GB的内存无法游戏。不过,根据国外媒体的最新消息显示,4GB的系统同样可以进入游戏。究竟效果会怎样,等到本作正式发布之后,一切的谜团就会解开了!

   据国外网站DSOG报道,一位已经获得PC版《看门狗》的业内人士透露,他成功的在4GB系统上面运行了这款游戏。另外,《看门狗》创意总监Jonathan Morin此前也在推特上面透露了同样的事情,他在回答玩家问题时表示,4GB的系统可以进入游戏,不过游戏在读取硬盘数据的时候会出现卡顿现象。

   总之,育碧并没有学习去年动视推出《使命召唤10:幽灵》时那样没有节操的做法(《幽灵》占用内存量不超过2GB,不过强制要求PC玩家拥有6GB内存,否则进不了游戏),内存达不到最低配置6GB的PC玩家也可以运行游戏,只要你能够忍受画面卡顿。

   本作5月27日登陆Xbox 360,PS3,Xbox One,PS4,PC平台。