让想象和创意飞扬!“像素”风格回归原始游戏体验

   随着技术的进步,问道鬼宠技能 游戏的画面可以说是越来越好,有时候我们甚至分不清是在看一场由我们自己主导的电影,还是在玩游戏。问道鬼宠技能 不过当画面已经越来越成为一款好游戏的重要指标时,还是有一些以“好玩”致胜的游戏,让我们回归游戏本质,回忆起当年那一格一格的像素方块给我们带来的原始游戏快乐。

   《我的世界》

   如果不是《我的世界》真的做到了,恐怕没有人会想到,一款像素风格的游戏能带来如此大的影响。《我的世界》是一款沙盒建造游戏,也是世界上第一款沙盒游戏,玩家可以在一个三维世界里用各种方块建造建筑物。玩家在游戏中做着建设,破坏等等许多事,透过像乐高一样的积木来组合与拼凑,轻而易举的就能制作出小木屋、城堡甚至城市,但是若再加上玩家的想像力,空中之城、地底都市都一样能够实现。玩家不仅可以创造房屋建筑,甚至可以创造属于自己的都市和世界,玩家可以通过自己创造的作品来体验上帝一般的感觉。

   可以说《我的世界》的画面充分利用了像素和乐高的元素,简单的画面和操作设置,让玩家能用更多的精力让想象力飞腾,而这正是如今的“画面流”游戏所不具备的。精致的画面让玩家融入游戏的同时,却禁锢了玩家的想象力,只能沿着游戏设计者的思路走下去,难免也缺失了不少自主的快乐。

   《骑士经理》

   Paradox Interactive由手机移植至PC的最新力作,一部用复古像素艺术打造的冒险诗篇,而且已经登录杉果游戏展开预购,将于6月18日全球同步发售。作为一款回合制的游戏,游戏的设定非常另类,你需要扮演游戏中的角色来参加一场龙与地下城式的桌面RPG比赛。玩家不仅可以控制正在参与游戏的选手,还可以扮演在牌桌上的地下城主,从而选择参与哪场战斗,自由地将怪物组合起来给游戏选手增添各种麻烦。

   如果说《我的世界》特点是无穷的创造力,那么《骑士经理》带来的就是经典桌面游戏的复古魅力。而游戏的多平台移植带来的当然不仅仅是操作方式的改编,全新的地下城,敌人,陷阱,宝藏,以及强力的boss,都会给喜欢桌面游戏的玩家们完全不同的体验,现在就到杉果游戏预购,更可以获得新的角色、地图及扩展包奖励。