3A大作玩腻了?2016年这11款独立游戏值得一玩

   3A大作有3A大作的优点,麻将世锦赛 独立游戏也有独立游戏的可取之处,比如引人入胜的剧情、独树一帜的玩法等。麻将世锦赛 近日,国外游戏网站Glixel就挑出了在过去一年中令人印象深刻的11款独立游戏,如果你错过了他们,不妨现在去玩玩。

   Oxenfree

   如果要说2016年的游戏界有什么怪诞的事情,那么就是这款游戏了。这是一款关于友情的怀旧风格惊悚冒险游戏。游戏中主角Alex,意外地使用收音机打开了一道阴界的裂缝,她需要探索奇怪的岛屿,与鬼混交流,在危险中找寻失散的朋友。游戏中的解谜元素需要依靠时间旅行和收音机来破解,但更为重要的是你与同伴说话时作出的回答选项,这些选项会影响游戏进程和结局。为什么Clarissa这么贱?我要不要对同父异母的弟弟好一点?这是款能让一个再淡定的人都能哭出来的游戏。《行尸走肉》创作者Robert Kirkman也是这款游戏的粉丝之一,他现在想要把它拍成电影。