《质量效应:仙女座》PS4 Pro版新情报 会有高画质模式

   EA旗下开放世界RPG《质量效应:仙女座(Mass EfFect: Andromeda)》登陆加强版主机PS4 Pro,划线引小球 支持(伪)4K这一点我们已经知道。划线引小球 现在,官方又为我们带来了该作的最新情报,其中PS4 Pro版游戏还有另外一个新模式:高画质1080P模式。

   业内人士602最近在国外论坛NeoGAF上爆料,《质量效应:仙女座》PS4 Pro版还有一个高画质1080P模式,这意味着玩家可以享受更好的画面细节和特效,不过帧数方面有可能仍然是30帧。

   其实,PS4 Pro主机同一个游戏支持不同的画面模式之前就有过例子,比如之前的《古墓丽影:崛起》在PS4 Pro上就有三种画质模式。

   另外602还表示,在《质量效应:仙女座》中登陆每一个星球都有独特的登陆和退出画面。

   目前《质量效应:仙女座》在标准版PS4和Xbox One上分辨率分别是1080p和900p,帧数都是30,基本上EA的寒霜引擎开发的游戏在PS4/XB1上的分辨率都是这样。

   另外对于今年年底上市的Xbox天蝎座,BioWare曾暗示《质量效应:仙女座》可能将来会登陆。虽然天蝎座赶不上游戏的首发,但将来不排除通过年度版游戏或者其他形式登陆。

   《质量效应:仙女座》将于2017年3月21日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。