IGN发文痛批《最终幻想15》游戏总监 称其没有遵守承诺

   日式RPG大作《最终幻想15(FinalFantasyXV)》月底的时候就要与广大的玩家们见面了,哪个麻将可以开好友房 想必大家都很期待该作吧。哪个麻将可以开好友房 不过,近日有许多玩家在《最终幻想15》新体验版中遇到了各种BUG ,随后游戏总监田畑端在Twitter上表示将在正式版推出补丁进行修正,今天IGN发表了一篇文章强烈批判了田畑端没有遵守承诺。

   事情的起因要追溯到《最终幻想15》上次跳票的时候,跳票时田畑端在视频中亲口表示,跳票的主要原因是为了避免让游戏更新大型的首日补丁,因为这样会使没有网络的玩家不能很好的享受游戏,当时许多玩家表示理解。

   结果现在田畑端又出来说,我们花了2个月全力整治BUG ,但是修不完,只好发售后出补丁。没有网络的玩家瞬间被抛弃,如果你不在正式版中更新首日补丁,那么你可能会面临着大量的BUG 。这一现状毫无疑问和田畑端当初做出的“为所有玩家平等提供最高品质游戏”的承诺完全相反。

   并且除了光源处理和物体的BUG以外,低品质的贴图、显眼的锯齿、异常稀少的怪物等BUG以外的缺点也难以对应其“最高品质”的承诺。

   不过IGN还是表示有值得赞赏的地方,比如说战斗系统的流畅感较好,能够造成高伤害的反击和瞬移技都比较爽快。并且在怪物的设计上注重了不同玩家的需要,只要花上时间即便是等级差30也能获得胜利,各技能之间的平衡性也较好。

   《最终幻想15》正式版将于2016年11月29日登陆PS4与Xbox One平台。虽然田畑端这次毫无疑问背锅侠是当定了,不过没有网络的用户应该还是在少数,不知道正式版的最终品质能否为SE挽回颜面呢?(IGN原文