还记得那一年的热咖啡吗?游戏中十大鲜为人知的秘密

   文:游骑兵

   当你玩游戏时,女武神行动 一些惊奇的事情发生了,你想要告诉别人,但是你发现没人搭理你?好吧,小编懂你的,所以,小编特地做了这个排名,里面是游戏中最迷人的一些内容。女武神行动

   10 .《NBA联赛版》——扮演比尔/希拉里·克林顿,乔治·克林顿,戈尔,查尔斯王子,the Beastie Boys,DJ Jazzy Jeff & the Fresh Prince…来进行游戏

   小编不得不说真的太牛!有什么游戏里同时“意淫”到了这么多美国总统,副总统,第一夫人,还有各种组合?虽然扮演这些人物进行游戏并不会改变游戏体验,但是能看到希拉里风车扣篮……这感觉……

   9.《生化危机2》——轮换游戏

   《生化危机2》最有名的就是它的秘密武器和人物,但是最酷的秘密,对的,就是轮换游戏。无论你作为Claire 或是 Leon,在完成游戏之后,你可以作为对立人物在一个全新的场景继续之前的游戏。这个,真的超赞,真的是超独特的游戏体验,而且多达4个人物。赞……