《守望先锋》国服补给箱购买方式变更 买游戏币送箱子!

   为了配合国家相关政策法规,小游戏中心 《守望先锋》于前段时间公开了补给箱的开箱概率,同时官方又更改了《守望先锋》中补给箱的购买方式,此次更改会随着即将上线的1.12版本一同开启。小游戏中心

   官方公告:

   为了配合新的法律法规,我们即将对中国地区《守望先锋》玩家购买补给的方式进行调整。这些改动将会随着即将上线的1.12版本一同上线。

   相较于之前直接购买补给的方式,玩家现在将变为购买游戏货币,同时获赠若干补给。游戏货币可以用来解锁若干外观物品,如皮肤、喷漆和表情。

   游戏货币购买信息如下:

   5游戏货币并获赠2份补给-12元

   15游戏货币并获赠5份补给-30元

   30游戏货币并获赠11份补给-60元

   60游戏货币并获赠24份补给-120元

   120游戏货币并获赠50份补给-238元

   这一改动只会影响中国地区的补给购买流程。玩家依然可以通过游戏内的升级系统以及参与游戏内的活动获得补给。

   以上就是此次关于补给箱购买方式更改的具体公告,从价格上来说《守望先锋》补给箱的价格实际上并没有进行变动,玩家还可以同时获得游戏货币,能够解锁皮肤等内容。