《口袋妖怪:GO》魔法版?AR游戏《哈利波特:GO》将至

   如果你已经玩腻了《口袋妖怪:GO》,方舟生存进化普通下载 那么有木有想过玩一玩哈利波特题材的AR游戏呢?外媒近日报道称,Niantic公司有可能正处于开发《哈利波特:GO》增强现实游戏的最后阶段,快来看看是怎么回事吧。方舟生存进化普通下载

   据悉,Niantic公司目前已经获得了《哈利波特:GO》(Harry Potter:GO)游戏应用程序的权利,并且该公司还表示将努力研发该款游戏,保证使得其顺利的发展。虽然《口袋妖怪:GO》游戏使得其玩家们在增强现实环境的设置中可以使用PokeBalls和PokeStops,但是《哈利波特》的游戏将会使得玩家们可以沉浸在魔法的世界中。

   当将近40,000多名的哈利波特粉丝们在签署请愿书,要求Niantic公司要与《口袋妖怪:GO》游戏一样在线上做一个《哈利波特:GO》的游戏时,该公司并没有发表太多的官方声明,只是对粉丝们压倒性的反应感到相当的震惊。

   无论是谁最后获得了开发《哈利波特:GO》游戏的特权,都将不得不考虑与华纳兄弟影业公司以及J.K Rowling公司之间数百万美元的合同。日前,这两家公司也都在考虑关于Niantic公司,索尼公司,EA公司以及Supercell公司的提交的相关提案。然而,随着《Fantastic Beasts》游戏的发布,目前的局面看起来似乎是Niantic公司将会优于其他的公司,并抢先获得游戏的研发特权。

   当围绕《哈利波特:GO》游戏开始进行炒作之时,Niantic公司却一直忙于手中的《口袋妖怪:GO》游戏,并没有多少时间可以参与到《哈利波特:GO》游戏的炒作当中。目前该游戏是在移动游戏系列中是最受欢迎的一款游戏,Niantic公司表示如果公司有权对游戏进行研发的话,其公司将会于2017年的第一季度发布《哈利波特:GO》游戏。