《绝地求生》Xbox版玩家数破800万 微软推吃鸡礼包庆祝

   虽然很多人说“吃鸡要凉”,桌面游戏下载 但《绝地求生》依旧是Steam每周销量第一名。桌面游戏下载 不光是Steam,据最近微软Xbox Wire发布的一则公告,“吃鸡”在Xbox One上的玩家数已经突破了800万!今年三月还只有500万。可见游戏依旧相当火爆!

   为了庆祝,微软宣布发布一套“Xbox One X 《绝地求生》”礼包。它包括一台有1TB容量的Xbox One X、一个无线手柄、一份《绝地求生》和一个月的Xbox Game Pass及Xbox Live黄金会员试用期。这份礼包会于本周在全球发布,零售价:499$(约3309元人民币)。

   《绝地求生》确实是一部划时代的现象级游戏作品,一经发布就风靡世界,尽管此后有许多问题为玩家诟病,比如乱封号、挂比多等,但依然挡不住其火爆天际的趋势,蓝洞这一本来不甚出名的公司也因此而备受瞩目。大家觉得,“吃鸡”还能火多久呢?