《最终幻想15》国行发布会要点总结!你想知道的都在这

   昨天(11月26日)晚上,自由度高的单机游戏 粉丝们期待已久的双平台3A大作《最终幻想15》在上海东方明珠广场召开了国行盛典,而官方也在盛典上宣布了《最终幻想15》国行的发售时间和售价,一起来看看吧。自由度高的单机游戏

   日本史克威尔艾尼克斯公司社长松田洋祐先生携《最终幻想15》总监田畑端先生、电影制作团队伊藤幸正先生、野末武志导演及音乐制作人下村阳子女士共同参加国行发布会,这是史克威尔艾尼克斯公司海外出席的最大阵容,而且是在其游戏全球发行前3天来到中国支持国行版本的发布会。

   《FF15》国行与全球同步发售

   Xbox版本:将推出319元数字版和369元光盘版,以及11月26日至29日开启319元预购版的出售。(预定页面可点击进入PlayStation官方旗舰店

   PS4版本:推出定制版主机(带铁盒装游戏)、369元豪华装游戏和349元数字版游戏(均有DLC)。即日起预定即有礼品送,同时提供四个DLC预购。

   最后附上国行限量版和普通版附赠的特典内容对比: