《以撒的结合:胎衣》iOS版本确认 PSV惨遭“歧视”

   今天,阴阳师灯笼鬼哪里多 Nicalis方面已证实《以撒的结合:胎衣(The Binding of Isaac's Afterbirth)》将会“很快”登陆iOS平台,而Nicalis的创始人Tyrone Rodriguez更是在官网上进一步确认苹果已放行这款应用,开发者们正活力全开地“将所有他们想做的新特性纳入游戏之中”。阴阳师灯笼鬼哪里多

   Tyrone Rodriguez还表示《以撒的结合:胎衣》将会是一款通用App,这就意味着它在iPhone、iPad甚至Apple TV上都可以游玩,且支持iCloud存储,因而玩家在切换设备后可以无缝继续游戏。不过其上市日期仍未确定。

   同时Rodriguez还谈到了PSV版《以撒的结合:胎衣》的情况。他直言这个版本的“优先级非常低”,其原因在于“这种移植将会涉及到硬件性能可接受度的问题,这很关键,小小的PSV似乎不太适应其中疯狂的武器组合。”

   《以撒的结合》游戏最初是在2011年登陆Steam平台的,且成功吸引到了一群热情的拥簇者,至今该品牌下已有多款游戏作品且经历多次更新。早前,该系列游戏由于其阴暗主题、宗教元素和儿童虐待成分而被苹果拦下,迟迟没有推出iOS版本,任天堂最初方面也因类似的考虑拒绝让其登陆3DS,而现在,鉴于前些天《以撒的结合:重生》被苹果放行和今天这则消息,手游粉丝们终于能睹之风采了。当然,也许这只是它席卷各个平台的开始而已。

  《以撒的结合》讲述了一个“献祭”的故事,一位信仰上帝的母亲在冥冥之中接收到来自神的指示,要求她杀害自己的孩子。总体来说还是满重口暗黑的,感兴趣的玩家届时不妨去体验一下。