《蝙蝠侠:阿甘起源》开发工作室欲打造两款DC游戏项目

   据悉,撕衣游戏 《蝙蝠侠:阿甘起源(Batman: Arkham Origins)》的开发商华纳蒙特利尔目前正在广招人才,并且透露正在计划开发两款全新的DC漫画改编的3A级游戏作品。撕衣游戏

   “我们是一个不断成长的工作室,目前有两款基于DC漫画改编的AAA级项目正在开发中。”工作室在招聘页面中如此说道。

   这应该不算什么爆炸性的新闻,因为该工作室从2011年开始就已经在进行多款DC漫画项目的开发,但唯一上市的只有2013年的《蝙蝠侠:阿甘起源》。如今4年过去了,该工作室又要进行DC漫画游戏的开发。

   如今的问题就是蒙特利尔工作室打算开发什么作品。开发商Rocksteady称《蝙蝠侠:阿甘骑士》是《蝙蝠侠》系列游戏的最终作,但也并不意味着华纳兄弟加拿大工作室就不能对该系列进行一些扩展了。当然蒙特利尔还可以做一些其它DC超级英雄的作品,不知道玩家更喜欢哪一种。