索尼称PS4在下世代很重要 《死亡搁浅》等作会登陆PS4

   今天,cc游戏 索尼公布了下世代主机计划的新内容,其中包括介绍新主机,并确认几款重量级游戏仍会在PS4上发售,同时PS4将会在下个世代中发挥重要作用。cc游戏

   索尼表示,他们将会让向下兼容发挥作用,让玩家们能够无缝地进入下一个世代,同时会为内容创作者们保持平台环境的稳定性。

   下一代PlayStation将会采用全新CPU和GPU,支持8K、3D音效和光线追踪,会有更快的加载时间。

   PS4仍然会在下世代发挥重要作用,预计今年其销量将会突破1亿台,同时《最后生还者2》、《死亡搁浅》和《对马之魂》仍然会登陆PS4,会为下一代主机提供重要基础。

   此外,索尼还给出了他们第一方游戏的同一个系列在不同世代的销售表现情况,《战神》、《神秘海域》和《最后生还者》在PS4上的销售表现都要强于前代,其中新《战神》的销量已经突破了1000万份。