PSV版《灰色:幻影扳机01&02》新情报 12月21日发售

   今天,五子棋小游戏 PROTOTYPE社宣布旗下根据著名视觉小说灰色系列新篇改编GALGAMES游戏《灰色:幻影扳机01&02》的PSV版将于2017年12月21日发售,并公布了将要登场的主角情报,一起来看看吧!

   ·《灰色:幻影扳机01&02》讲述了日美联合反恐组织“防卫省中央调查部谍报2科分室”通称CIRS重组为SORD后,与全国各地的学校展开合作。五子棋小游戏

   废校后被闲置的“美滨学园”被个人所收购,成为了“特殊技能训练校”。在这样的校园中,因各种理由而失去了容身之地的少女们被授予了武器,以国防的名义,她们被派遣执行一个又一个危险的任务。

   ·主要登场角色:

   ·苍井 春人。美滨学园的战术教导员,性格温厚,实际上是美滨的《捣乱大魔王》。女生们普遍认为他过于孩子气。

   ·深見 玲奈。CV:内田 真礼

   开朗的性格和谁都能很好的相处。个子偏高,身材匀称,四肢修长,灵活健美。