真正的硬盘杀手!《星际公民》游戏大小或将达到100GB

   虽然我们暂时还不知道Cloud Imperium旗下的太空战争PC新作《星际公民(Star Citizen)》到底会在哪天与我们见面,好听的游戏名字 但是我们知道快了。好听的游戏名字 同时,大家要做好心理准备,因为这款游戏真的很大,绝对是硬盘杀手!

我们从官方发布的演示和预告来看,《星际公民》已经非常完美了。最终版游戏,包括故事任务,社交空间以及第一人称游戏玩法等将是“重量级”。

   游戏监督Jeremy Masker在官方论坛上说:“《星际公民》算上将要加上的设定数量和大小的话,意味着我们的客户端很有可能达到100GB。”

   另外游戏的补丁也不会太小。

   他说:“我们正在制作优化游戏速度补丁,只提供不同的内容,但这不会降低实际的补丁容量。每个补丁都有100多个设定,每项设定很多都是200MB,最终补丁的大小在2-6GB之间。其他情况下,补丁甚至可能达到14-20GB。”

   刚刚公布的新飞船“反击者”演示:

   好吧,这游戏实在太大了。如果你想玩,还是先看看你的硬盘分区有没有超过100G再说吧。另外就瞧这容量,登陆主机当然是不可能了。