2016《DOTA2》秋季赛淘汰赛首轮:LGD双雄不幸提前相遇

   2016《DOTA2》波士顿秋季赛于今天上午10点已完成全部小组赛,欧美h小游戏 除IG.V和LFY之外,其他3支中国战队成绩基本令人满意。欧美h小游戏 而在接下来的淘汰赛当中,来自LGD的两支兄弟战队不幸提前相遇。下面为大家带来具体的小组排名和淘汰赛对阵:

   小组赛结束后将进行主赛事淘汰赛的对阵抽签,每组头名的对手将在其他组第四名中产生,每组第二名的对手在其他组第三名中产生。LGD将有66.7%的几率对阵中国战队(LFY或IG.V)。

   最新消息:LGD战队首支对阵的中国队伍为LFY战队,自家两兄弟注定要有一方先出局!

   休息2天后,当地时间7日-11日将在美国波士顿王安剧院举行进行主赛事的较量,赛制为极为残酷的BO3单败淘汰赛,每一轮胜者晋级败者离开,总决赛为BO5大战。

   EG vs Wings

   LGD vs LGD.FY

   coL vs WG.Unity

   DC vs Faceless

   AF vs Newbee

   EHOME vs NP

   VP vs iG.V

   OG vs MVP

   这个对阵,第一轮有一些凶残啊!