《刀剑神域:虚空领悟》最新TV广告 精彩剧情抢先看

   今天,老k游戏下载 万代南梦宫公布了旗下新作《刀剑神域:虚空领悟(Sword Art Online: Hollow Realization)》的一段全新TV广告,这一分钟的广告向我们展示了不少游戏中的精彩剧情画面。老k游戏下载

   最新广告:

   这个广告一共有1分钟左右,相比于一般的只有15秒或30秒的广告而言,已经算是比较“厚道”了,广告聚焦于游戏的故事,展现了一些精彩的剧情画面。

   在这次的《刀剑神域:虚空领悟》中,游戏设定在了一个新的虚拟现实MMORPG,叫做Sword Art: Origin。桐谷和人收到了一条消息,但是具体意思依旧是一个谜,据悉,玩家们本次将回到艾恩葛朗特。

   《刀剑神域:虚空领悟》将于2016年10月27日在日本发售,登陆PS4和PSV平台,繁体中文版也确定推出。欧美版将会于今年秋季推出。

   视频截图: