你信么?微软声明“YouTube收买X1好评事件”与自己无关

   之前我们给大家报道过“微软与Machinima偷偷的在Youtube上搞隐形广告”的丑闻吧。能赚钱的网络游戏 这并不是什么笑话或者是恶意攻击,能赚钱的网络游戏 其实事件的本质是很黑暗的。刚刚有外媒体联系到微软官方询问他们对此进行反应,于是很快微软和Machinima就一起共同发布以下的联合声明。

   “Machinima和微软之间的协议是很常规的营销合作合约。Xbox团队对营销计划的内容一无所知,也从未给予过反馈。所有涉密条款和规则都是由Machinima制定的。声明,协议本身的保密性仅限于内容,宣传项目的存在不是保密的。”

   随后在媒体的追问下,微软又进一步公布了修正声明:

   “微软对Machinima与其宣传内容提供者之间的个人协议一无所知,我们也并没有对任何视频提出过反馈。我们已经要求Machinima不要公布任何额外Xbox One内容,我们也要求他们向所有宣传项目中的视频添加声明,明确标注广告性质。”

   总之照他们的话说,微软对“个人协议”毫不知情,很无辜的样子。而且看上去微软已经停止与Machinima的合作了,同时还要求他们在视频中添加标签。不管是真是假,至少表面上看是蛮有诚意的。