微软仍赞《核心重铸》 《崛起:罗马之子》续作有望

   在《极限竞速:地平线3(Forza Horizon 3)》和《战争机器4(Gears Of War 4)》发售前,人工少女游戏下载 微软今年在独占游戏这块儿的表现并不那么尽如人意,比如早前备受期待的稻船敬二作品《核心重铸(ReCore)》收获了一水差评。人工少女游戏下载 微软Xbox部门老大Phil Spencer早前甚至声称大家是故意给这款新作打低分的。与《核心重铸》情况类似的还有去年发售的《崛起:罗马之子(Ryse: Sone Of Rome)》。

   近日,Phil Spencer在接受外媒Game Informer的采访时再次对《核心重铸》满意度低作出了回应。他还坦言,虽然《崛起:罗马之子》并不叫好,但也有成为一个品牌的潜质。

   “(我以前之所以那样回应《核心重铸》评分的)原因是,它是我很喜欢的一款Xbox One游戏,而且我真的玩得很开心。所以当然是希望媒体评分能再打高点儿。我喜欢它的主角,也很爱这种游戏体验。但几年之后你就会看到,玩家们会想要体验《核心重铸》的另一个版本,即便它现在不是那种95分的神作,但这种游戏经历和记忆的魅力会慢慢发酵、挥散不去。”Phil Spencer说。

   此外,那些想要看到《崛起:罗马之子》续作的玩家有福了。“在《崛起:罗马之子》的风评并不好的情况下,每次有人和我说:‘嘿!我想玩《崛起2》’的时候,我都会觉得有点逗比。不过如果现在再有人问我的话,我会回答说:‘好呀,确实已经有这么一说了。’”

   不可否认的是,虽然从很多方面看《崛起:罗马之子》并不是一款出色的游戏,但它罗马帝国的设定还是大有可为的。那么你对上述内容有何看法呢?不妨留言评论区吧。