五脏俱全!EA:《战地:硬仗》是史上最完整FPS游戏

    日前EA和开发商Visceral Games对外公开表示,单机游戏恐龙快打 新作《战地:硬仗(Battlefield Hardline)》将是史上最完整的FPS游戏,看来在游戏发售前,他们对该作的“吹嘘”都不会停止。单机游戏恐龙快打

    EA表示,《战地:硬仗》既有警匪对抗的第一人称射击体验,又有类似美剧《火线警探》那样非常动人的单人模式剧情,还有丰富多彩的多人游戏,这些元素加在一起,足够成就它为当今市面上最完整的FPS游戏。

    EA是在今天的一次公开发布会上说这些话的,而这个发布会的主题,是宣布音乐人Jamie N Commons加盟《战地:硬仗》,他和制作人Alex Da Kid一起创作了游戏的主题曲《Karma》。Jamie N Commons将在今晚在拉斯维加斯举办的“游戏大赏(The Game Awards)”上表演这首歌。这可能就是此前EA COO Peter Moore透露的意外惊喜。

    “这首主题曲,再加上游戏整体音乐,能够帮助我们把玩家带入我们创造的这个充满情感的世界中。”《战地:硬仗》开发商Visceral Games的主管Steve Papoutsis说,“在《Karma》这首歌中,Jamie抓住了警匪之间的那种节奏,不是所有人都是好人,也不是所有人都是坏人。他们都在法律这条钢丝上游走。”

Jamie N Commons

    Papoutsis的话我们应该相信,因为他对于音乐有些研究,加入EA前,他曾是朋克乐队No Use for a Name的成员。

    “你们一定会喜欢这首歌的。”好吧,既然他这么说,我们就期待一下完整版吧。

    《战地:硬仗》将于2015年3月17日发售,登陆PC、PS3、Xbox 360、PS4和Xbox One平台,