《辐射》系列作品扩展多 但B社不会让其他工作室开发

   最近,好玩的枪战游戏 根据Bethesda高管Todd Howard接受The Guardian时的采访,公司不打算雇佣其他外部工作室来参与《辐射》这一知名IP作品的开发,这或许是为了保证游戏具有原汁原味的生态体验。好玩的枪战游戏

   玩家可能还记得2010年的《辐射:新维加斯》这款辐射系列的知名作品,该作品的上乘质量离不开业界老将黑曜石娱乐工作室的协助。而现在B社决定要让策略更加保守一些。

   “我没有说不,但是现在我们公司规模更大了。让一些东西更内部一些还是更保险,当然我没有完全否定。黑曜石的伙计们干的就很不错。”

   确实,从2010年到现在Bethesda规模变大了许多,包括在蒙特利尔、奥斯丁的新工作室。

   更大的规模可以让公司同时尝试更多的项目,包括现在炒得火热的《辐射76》和新科幻IP《Starfield》,当然还有被人挂在嘴边上的《上古卷轴6》。

   总之,虽然Howard没有否定所有机会,但让外人来插手辐射是不太可能了。