育碧:《刺客信条4》乃正统续作 绝对对得起这个名字

   育碧开发者们在新的一次新的访谈中强调到:《刺客信条4》内容的规模,情人节游戏 范围和广度足以为这部续作赢得该系列“第四部”的称谓。情人节游戏

   有玩家反映《刺客信条4》看起来同《刺客信条3》有些相似,游戏本应该走《刺客信条:兄弟会》或者是《刺客信条:启示录》的路。对此,接受媒体CVG的采访时,首席内容经理Carsten Myhill驳斥了玩家的“相似论”。

   作为育碧旗下最成功游戏系列的“第四部”,《刺客信条4》让玩家扮演声名狼藉的海盗Edward Kenway,也就是《刺客信条3》中主角康纳的爷爷,并许诺玩家们可在西印度群岛自由探索。

早先公布的首发预告

   育碧的Myhill说:“我觉得《刺客信条4》同《刺客信条3》一点都不相似。《刺客信条4》以海盗为背景,有全新的英雄,他同康纳的品性完全不同。Edward Kenway傲慢,脾气狂暴,酗酒。整个游戏体验都是完全新鲜的,同《刺客信条3》非常不同。我觉得它完全对得起《刺客信条4》的称呼。不仅仅是更改了新的名字和设置,而且整个游戏体验都是崭新的。”

   育碧新揭晓的续作是首款名字中带有后缀的《刺客信条》游戏。Myhill解释说,作出这项决定就是为了将本作的海盗主题同该系列的其他游戏区别开来。

   “我们想让粉丝们和那些至今没有玩过《刺客信条》的朋友明白,这是一款海盗主题游戏。黑旗就在这儿。就好比在向人展示【嗨,本作就是大家一直向往的动作冒险海盗游戏:高品质解析、开放世界】。”

   早先公布的游戏截图: