总监解释《塞尔达传说:三角力量英雄》为何只供3人合作

   近日,模拟器游戏 制作总监Hiromasa Shikata在接受媒体采访时解释了为何《塞尔达传说:三角力量英雄(The Legend of Zelda: Tri Force Heroes)》多人模式仅支持三个人合作,而不是标准的四人。模拟器游戏

   他介绍,制作组认为三人之间的合作更加自然更加合理,相比之下,4是一个偶数,可能会让玩家内部分裂。

   “当三名玩家分开的时候,要么是两名玩家去追那名冲在前面的玩家,要么是落单的玩家努力找到其余两名玩家,总之这三个人会自然而然地达成配合。但如果是四名玩家进行合作,平均分成了两人小组,那就可能会丢失合作精神。”

   “我们希望在《塞尔达传说:三角力量英雄》中鼓励合作,而且三名玩家之间的三角关系也符合游戏标题。游戏的核心机制就是让一名玩家举起另一名玩家,组成一个图腾,破解谜题。这种图腾也会在三人合作的情况下更容易实现,四人会更加失控,所以三人是完美的。”

   此外,制作人Eiji Aonuma补充说,玩家可能会对在线多人模式感到挫败,所以他们设置了交流表情,帮助玩家沟通交流,解决谜题。

   《塞尔达传说:三角力量英雄》今天已经登陆3DS。

   游戏截图: