恋爱新游《LoveR》新角色预告 不擅社交的体操运动员

   距离PS4恋爱模拟新作《LoveR》发售还有两天,游戏帮派名字 角川游戏公布了一段新角色预告为该作宣传,向玩家介绍了体操运动员姬乃树凛世。游戏帮派名字

   这次展示的角色是姬乃树凛世。虽然她看起来很娇小,不过实际上是女主角阵容里最为成熟和认真的角色。她是体操队里的王牌队员,并且会花费大量时间进行严格地训练。不过这位娇小的妹子不是很擅长社交,她会因为周围同学的过于孩子气而感到与她们格格不入,所以常常孤身一人。当凛世不在练习时,玩家往往可以在图书馆找到她,她的学习成绩也是年级翘楚。

   《LoveR》是由角川游戏开发的恋爱模拟游戏,玩家在游戏中将体验校园生活,并与学校中的六位女主角互动,获得六位女主角的芳心。游戏的编剧和制作人由曾制作过《写真女友》和《君吻》的杉山イチロウ担任,人设由曾参与过《爱相随》制作的箕星太郎担任。六位可爱的妹子分别是:姬乃树凛世(CV:石川由依)、日向寺南夏(CV:伊藤加奈惠)、生野·C·香橙(CV:石见舞菜香)、仲座露美(CV:高田忧希)、优美菜(CV:花守由美里)、篁莉里爱(CV:近藤玲奈)]。

   《LoveR》原定于2月14日情人节在日本地区推出,但之后又宣布跳票至3月14日。

   视频画面: