任天堂Swtich固件被攻破 导致《喷射战士2》外挂横行

   最近,经典小游戏下载 随着任天堂Switch系统被攻破,玩家已经可以在网上自由下载5.0.2系统的自制固件,玩家可以下载未授权的App。经典小游戏下载 这导致了网络上出现大量《喷射战士2》外挂,据称外挂正是固件被破解导致的。

   由于搭载了基于ARM架构的Nvidia Tegra X1处理器,因此任天堂Switch备受黑客的关注,而之前就有消息称这款游戏机已经被黑客攻破,同时自制固件也已经被用户上传至网上,现在全新的基于5.0.2系统的自制固件Homebrew可以在github上下载,而全新的自制固件甚至可以运行独立的应用商店,在上面运行未经授权的App和模拟器。

   随着NS被黑客破解,原本无外挂的《喷射战士2》也出现了作弊玩家,有多名twitter用户在推特上贴出了相关视频,表明自己在祭赛中出现了作弊玩家,其中作弊的方式为提升武器的发射频率出色的游戏表现。

   目前暂时不清楚提升处理器频率是否和使用Homebrew自制固件有关系,而任天堂也没有针对此事发表声明,不过有网友表示自己在使用自制系统后账号被任天堂永久封禁。