《命运2》玩家好评如潮!动视暴雪:预购量会很强势

   近日,手指游戏 在动视的2017年第二季度财报会议上,公司CEO Eric Hirshberg介绍了他们对于《命运2》(Destiny 2)的展望。手指游戏

   Hirshberg表示本作beta的进展“非常好”,游戏本身也很刺激。网络上随处可见“大量的正面信息”。动视对本作有着“极大的信心”,他们“认为这将会成为一款伟大的游戏”。

   Hirshberg表示,动视在beta之后收到了来自媒体和玩家“非常普遍的正面反馈”。

   本作“预购量非常强势”,在Nielsen的关注排行榜和Next Choice的购买意向榜上都位居前列。一般来说在这些榜单上表现出色的话,最终的结果都不会太差。

   Hirshberg还提到了本作PC版的品质,《命运2》PC版将提供更多的语言选项,登陆暴雪战网平台,以此可以将该系列介绍给世界各地更多的玩家。

   更重要的是,《命运》这样的作品发售之后提供的内容“几乎要跟游戏本体一样重要”,动视也已经紧盯开发商,要求他们保证满足玩家对于新内容的苛求。

   这一点的证据就是在预购的玩家中,有极大一部分比例是购买了包含季卡在内的版本。

   《命运2》将于10月24日登陆PC平台,9月6日登陆PS4和Xbox One平台。