龙珠游戏《地面特战队》新截图 帅气比克凌空犀利一指

   不知道各位玩家玩过CS的经典龙珠Mod《CS七龙珠:地面特战队》没?早在2012年底,国外h小游戏网站 ESF的制作团队就为我们带来了新版龙珠游戏《地面特战队(Earth’s Special Forces)》的视频及截图,这款游戏以《龙珠》人物为主角,基于半条命引擎制作,官方在今天又带来了一些新的截图,画面比早前的版本更加让人惊艳!

   《地面特战队》早前预告:

   《地面特战队》这款令人震惊的《龙珠》游戏是一个《半条命》的Mod产品,但是我们很难相信这真的是基于半条命引擎制作的一款Mod,因为它看起来要好上很多,甚至跟市面上那些《龙珠Z》游戏相比都毫不逊色。国外h小游戏网站

   《地面特战队》是基于人气动漫《龙珠Z》而制作的一款快节奏的第三人称动作游戏。玩家可以选择自己喜欢的角色在游戏中飞行、升级、变身、肉搏、将敌人打成肉酱。每个不同的角色都拥有自己特殊的动作和技能,每个角色玩起来都具有不同的风格,比如有些人物更适合近身格斗而有些则更善于释放技能。游戏支持三种游戏模式:“死亡竞赛(deathmatch)”、“团队死亡竞赛(team deathmatch)”以及“捕获龙珠(capture the dragonballs)”。

   游戏具体上市时间仍未公布,喜欢本作的玩家敬请关注后续报道。

   最新截图: