索尼宣布美国、加拿大PS+会员涨价 其他地区暂无消息

   最近由于受到一些国际事件的影响,哈利波特与密室游戏 经济形势比较动荡,这多少也会对游戏玩家们造成影响,比如说日前索尼就正式宣布将在9月22日开始提升PS会员售价,包括美国,加拿大地区,其他地区暂时还没有消息。哈利波特与密室游戏 没办法,就算涨价,会员也还是要买的。

   据悉,新售价调整年费与三月会员售价,美国PS会员年费50美元提升为60美元,三月会员原价18美元提升为25美元,加拿大的年费会员由原50加元提升为70加元,三月会员原价18加元提升为30加元,美国月费相同,加拿大月费提升12加元。

   索尼尚未宣布其他国家是否涨价,虽然其他地区之前涨价,包括英国,香港,当然英国脱欧影响可能仍然涨价,PS4主机必须PS会员才能联机,所以PS会员基本上同主机销量比例相当。

   索尼预定9月7日纽约PS发布会公布PS4简化版与PS4K新主机,可能还将公布其他内容,比如PS会员售价。