疑似《刺客信条》新作开发截图泄露 真的跑到埃及?

   《刺客信条》新作今年缺席,游戏堂 而且育碧表示或许明年也不会推出,但这不代表游戏没在开发中。游戏堂 今日,一张疑似新作的截图在网上曝光,图片展示的为游戏的开发界面,从金字塔的造型来看,正好印证了《刺客信条:帝国》的传闻。至于真假则一时不好判断,尤其对于这个全球众多工作室都参与开发的游戏项目。

   不过图片显示的金字塔,以及游戏的名字《刺客信条:帝国(Assassin's Creed Empire)》,这一点倒是和之前的传言相契合,除了这一点,图片还显示了这个项目主管的名字Peter Tran,经过查询Peter Tran似乎是在蒙特利尔的一位3D设计师,但是其他的在线简历内容都是空的,也没有什么头绪。

真的在埃及?

   另外根据游戏界面的形式看,和《刺客信条:枭雄》非常类似,无论怎样,我们暂且看做流言吧,还是希望育碧能像承诺的那样带给我们具有革命性的一部新《刺客信条》。