分析师:次世代XSX/PS5第三方游戏销量取决于主机供货

   微软的次世代主机XSX/XSS和索尼的PS5将于11月上市,玩玩小游戏 并且都拥有大量第三方游戏,其中包括《看门狗:军团》、《刺客信条:英灵殿》等。玩玩小游戏 那么在这两款次世代主机中,哪一款会享受到更强劲的第三方游戏销售热潮呢?据行业分析师表示,第三方游戏的销量取决于主机的供货。

   Gamingbolt向行业分析师迈克尔·帕切特提出了这个问题。刚开始帕切特表示这些第三方作品在这两个平台都会有不错的销量,之后还补充道,这最终将归结为主机供货问题。帕切特表示,说白了就是两款主机的销量比拼。

   帕切特表示:“实际上没有太大关系,它们在两款主机上都会卖得不错。”但这又要归结于索尼和微软的主机供货。如果你告诉我索尼做了800万台PS5,而微软只制作了500万台XSX,我肯会说这些游戏在PS5上的销量会更高。而反之如果微软做了800万台,索尼做了500万,显然这些游戏也会在XSX上销量表现更佳。说白了这取决于主机的供货。”

   从预购来看,PS5和XSX两者的表现都很强劲,因此,第三方游戏的销售在刚开始可能会相当突出。