好消息!《无主之地》完整多人模式将通过SteamWorks回归

   几个月前,中超第二轮 比赛结果 积分榜 Gamespy关闭了服务器导致一大批游戏受到影响,Gamespy的服务器曾经由多人在线游戏来支撑,大多数是来自于EA,Bohemia Interactive,以及Wii等几家公司的流行游戏。中超第二轮 比赛结果 积分榜 事实上,大部分的在线游戏在PC上几年前都在使用Gamespy平台。所以当Gamespy关闭平台的时候,就意味着游戏在该平台上终止在线服务了。

   这批游戏中就包含《无主之地(Borderlands)》,该系列的多人模式一直深受玩家喜爱。幸运的是,出版商2K Games近日宣布了这款游戏的完整多人模式将会通过SteamWorks回归。

   所以这对我们来说又是一个好消息,我们也能看到出版商正在尽一切努力来为玩家提供完整的消费者体验,甚至是曾经活跃于他们服务器的多人游戏。目前暂未公布该作回归的具体时间,敬请关注。