剧情向解谜!《怪奇世界:最后的风僧》追加简体中文

   《怪奇世界:最后的风僧》(The Inner World – The Last Wind Monk)是由Studio Fizbin开发的点触式解谜游戏《怪奇世界》的续作,国安晋级亚冠八强亚冠 近日官方宣布游戏现已正式加入简体中文语言,玩过前作但又深深苦恼其文本量的玩家如今可算是能好好体会游戏的剧情了。国安晋级亚冠八强亚冠

   《怪奇世界:最后的风僧》中玩家需要通过寻找场景中的蛛丝马迹,或者与场景角色对话来获取解谜的线索,但如果遇到头疼无法解决,游戏也为玩家准备了不涉及剧透的解谜提示,保证玩家不会因此而破坏体验。

   玩家可以在三个角色之间互相切换,运用他们不同的特征来获取场景的特殊物品。灵活使用魔法道具还可以激活场景里的古代器具,获得给你游戏进程带来很大帮助的互动效果。

   剧情的整体基调富有漫画色彩,配合上诙谐的对白,时常能令人忍俊不禁,产生意想不到的幽默感,而手绘风格的人物和场景,再加上流畅的动作,就如同在看真正的动画一般有趣。

   《怪奇世界:最后的风僧》现已在Steam商店更新简体中文语言,同时截至7月31日还会七折特惠为56元,感兴趣的玩家可以入手了!

   Steam商店地址