《Fate/EXTELLA LINK》首发DLC公开 萌妹泳装来袭!

   近日,2020欧洲杯吉祥物图片 《Fate/EXTELLA LINK》公开了将会与游戏同步发售的DLC内容。2020欧洲杯吉祥物图片 《Fate/EXTELLA LINK》第一弹DLC将会于6月7日发售(与游戏同步),包含尼禄、伊丽莎白、贞德以及德雷克的泳装,萌妹泳装来袭!

单个DLC售价分为300日元与400日元两档,包含角色模型变更与对话界面角色插画变更,唯一一位男性英灵查理曼的DLC并不会变更对话界面插画请准备购买的玩家注意。

   尼禄·克劳狄乌斯“激情比基尼”价格:400日元(含税/更换插图)

   玉藻前“海滩花卉”价格:400日元(含税/更换插图)

   伊丽莎白·伯特利“鲜血魔法师”价格:400日元(含税/更换插图)

   贞德“酷&体育”价格:300日元(含税/更换插图)

   弗朗西斯·德雷克“一个人的灿烂的暑假”价格:400日元(含税/更换插图)

   查理曼“王勇的冲浪裤”价格:300日元(含税/无插图更改)