《漫威蜘蛛侠》黑猫性感截图 猩红及英国队长小虫曝光

   《漫威蜘蛛侠》是由索尼、漫威、《瑞奇与叮当》厂商打造的,山猫体育 它包含三个DLC,而且每章都有括新任务、新挑战,新敌人。山猫体育 近日索尼曝光了三大新战甲和黑猫截图,黑猫用其指甲撩蜘蛛侠的胸膛,动作暧昧。

“黑猫”

   据悉,第一章名为“蜘蛛侠:劫掠(SpiderMan: The Heist)”,该章节的主线剧情人物为小虫性感情人“黑猫”,其在正篇中留下了诸多线索让彼得帕克寻找,而在这部DLC中,“黑猫”正式曝光自己的真名为Felicia Hardy,而且还可以操控“黑猫”执行一些任务,就像正篇中操控玛丽简那样。

“蜘蛛侠:劫掠(SpiderMan: The Heist)”封面

   彼得帕克游戏开始后已经干了蜘蛛侠这个行当8年,现年23岁,他与“黑猫”有过缠绵爱恋,因为在游戏中小虫与玛丽简已经分手只是朋友关系,不知道黑猫突然现身是否为了强势插入准备借机再续前缘,还是说有什么其他企图。这章中除了新任务,新挑战,新敌人,还包括三套新战甲,每套战甲都有符合角色设定的必杀技技能。

“猩红蜘蛛侠凯恩帕克”、“弹性”、“英国队长”

   这三套战甲包括“猩红蜘蛛侠”凯恩帕克、“弹性”、以及“英国队长”。其中“弹性”为游戏版又一个全新原创战甲,漫威画师Gabriele DellOtto打造,顾名思义,这个战甲极具弹性,蜘蛛侠身体如同抹油,让对手毫无可乘之机。

猩红蜘蛛侠、游戏正篇为“本莱利”、游戏DLC为“凯恩帕克”