尼玛还能再快点吗?苹果最快明年3月推出iPad 5

   今年3月份苹果推出了第三代iPad产品:new iPad(iPad 3),球王现金网平台首页 当时果粉们可能万万没想到该款产品会如此的短命。球王现金网平台首页 在new iPad推出仅仅七个月后的10月份,苹果便双双推出了iPad 4和iPad Mini。而现在,苹果似乎又进一步加快了产品的更新换代,据日本网站Macotakara报道最快明年3月,苹果将推出iPad 5

iPad 5或将是大号版的iPad mini

   报道称,iPad 5更像iPad mini。它会更轻薄一些。业界曾预测,大号iPad会采用iPad mini、iPhone 5式的设计,从而更轻薄。目前不确定的是苹果何时推出新品iPad 5。10月时,苹果刚刚发布iPad 4,这是一次让人意外的发布,因为3月时苹果刚推出iPad 3。不过2年来苹果没有改变iPad外观设计。报道显示,iPad 5的内部会与4代产品一样。

   苹果可能会加快速度,每6个月升级一次iPad,从而确保微软、Google、三星、亚马逊无法追上。苹果CEO蒂姆库克(Tim Cook)是供应链管理专家。乔布斯通过创新让苹果产品与众不同,库克有可能通过快速升级产品保持优势。

苹果还能称霸多久?

   业界人士担心,苹果加快升级速度不知对销售是好还是坏。一些人可能会抱怨说,他们刚刚买了iPad,苹果马上就推出新品。不过从整体来看,快速升级利大于弊,因为用户不会觉得要等待新品才购买。