格斗游戏《UFC4》IGN 8分:战斗系统依旧充满深度

   今日,cba总决赛广东vs辽宁第二场谁赢了 EA旗下终极格斗冠军赛系列新作《UFC4》正式发售。cba总决赛广东vs辽宁第二场谁赢了 外媒IGN也对该作进行了评测,并给出了8分得到评价。他们认为本作本作进行了一些非常好的改进,是一款成功的续作,但一些老问题依旧存在。

   IGN评测视频:

   IGN 评分 8/10:凭借着改良的生涯模式和出色的游戏系统,《UFC4》是一款好游戏,但地面战仍需要改进。

   IGN 总评:对一些松散的部分进行了明智的调整,不再有太多的问题,《UFC4》可以说是一个成功的续集。游戏的生涯模式有不少改进,可以让玩家用适合自己的方式进行对抗。全新的缠斗辅助系统可以帮助那些新玩家度过自己的迷茫期,从整体上而言,整个战斗系统依旧充满了深度。长久以来的老问题依旧存在,像是地面战和过时的视效,但鉴于是市面上没有强大的同类竞争对手,《UFC4》无疑保持着格斗运动游戏的王者地位。

   其他媒体评测

   M站媒体均分 79/100:

   《UFC4》IGN 8分:生涯模式改良,战斗深度依旧

   PlayStation Universe 评分:95/100

   Forbes 评分:95/100

   GamingTrend 评分:85/100

   Hobby Consolas 评分:85/100

   Shacknews 评分:70/100

   DualShockers 评分:70/100

   Hardcore Gamer 评分:60/100