PS4《生日开始》新情报 两种游戏模式体验别样乐趣

   由ArcSystemWork与《牧场物语》系列之父和田康裕合作开发的《生日开始》将于2017年1月19日登陆PS4平台,2003年联合会杯半决赛 今天官方公布了游戏中的“恐龙挑战”以及“自由模式”两个游戏模式的详细情报。2003年联合会杯半决赛 同时游戏的官方Facebook上开设了“什么都可以问”的互动板块,对本作感兴趣的玩家可以借此机会在这个板块与开发组互动,有什么好奇的问题都可以在此询问。

   恐龙挑战模式

   在这一模式当中将会有指定怪物出现,能体验到与游戏主推的按自己喜好来创建箱庭的休闲玩法不太一样的乐趣哦!在这个模式中达成任务目标之后也可以当作竞速游戏,来挑战最快达成记录。

   以难度1的任务“捕获一只始盗龙”举例,需要达成目标首先得确认一下始盗龙的出现条件。除了气温之外,个别物种的生态情况也是条件。就这样一步一步按照提示来改变气候环境不断产生新物种,最终达到满足始盗龙——被普遍认为是最早出现的恐龙的这一物种诞生的条件。

   自由模式

   这个自由度极高的模式面向已经掌握了基本游戏方法的老练玩家。在众多尺寸不一的地形环境中任君挑选,来创造适合生物诞生的环境,一步步发展和进化。