低容量版PS3已在北美发售 仅卖199美元你还不入手?

   虽然次世代PS4和Xbox One现在正斗的不可开交,nba重播视频在线直播 可是你千万不要忘记,微软和索尼的现世代主机也依旧在斗争之中。nba重播视频在线直播 现在,针对微软的低容量的Xbox 360,之前传闻索尼即将推出低容量的PS3主机,现在正是已经上架销售。

   外媒The Verge已证实,继去年在欧洲发布之后,传说中基于Flash的PlayStation 3主机现已在美国和加拿大开售。索尼首款低容量型号的PS3主机,已经出现在了百思买的货架上,标价为199.99美元;加拿大零售商Future Shop也已到货。因其对数字游戏和媒体下载领域的野心,该公司曾拒绝出售低容量版本的主机——尽管微软一直在提供一款低容量的Xbox 360。

   不过,无论是PS3还是Xbox 360,两款主机都支持通过USB支持额外的存储空间。