“十四阿哥”林更新微博爆料:《英雄联盟》玩到废寝忘食

   自从曾小贤“陈赫”在微博曝光了“十四阿哥”林更新爱玩《英雄联盟》之后,德甲球队名称对照表 十四阿哥林更新也大方在微博承认自己喜欢《英雄联盟》,甚至与吃饭相比较,更喜欢撸啊撸。德甲球队名称对照表 近日,林更新在接受《姐姐立正向前走》微访谈时表示,吃饭和玩《英雄联盟》相比较,自己更喜欢《英雄联盟》,而且是可以废寝忘食的。

当网友问到,目前《英雄联盟》的坑级是什么级别的时候,林更新避而不谈,只是表示最近在玩皮城女警,而且打得不错。不过据其好友陈赫爆料,林更新《英雄联盟》的水平已达天坑级

13日凌晨3点,林更新再次发微博,称玩《英雄联盟》一直输,生气只吃了两碗饭。并呛声:“虐我的人们,哼,草里等你。”

   《英雄联盟》以其丰富的娱乐性受到了很多年轻人的喜欢,就连艺人们,也忍不住忙里偷闲撸两把。如薛之谦、陈赫、朱桢都是广大撸友中的一员。

“十四阿哥”林更新剧照