《巫师2》"白狼的告别"Mod预告 杰洛特、叶奈法大婚

   国外MOD制作团队日前公布了一款《巫师2》剧情向Mod“白狼的告别(Farewell of the White Wolf)”,第一游戏网下载软件 开发者称它为《巫师》三部曲游戏和原著小说补上了一个更完整的终章。第一游戏网下载软件 据介绍,MOD展示了杰洛特与叶奈法最终成婚,以及丹德里恩、兰伯特、雷索、希里等角色的最终命运。

   《巫师2》剧情向Mod预告:

   开发团队计划在10月26日正式推出该Mod,虽然它是以《巫师2》为本体制作的,不过它的故事承接《巫师3》,并且把游戏UI界面也改成了《巫师3》的样子。

   《巫师2》副标题为“国王刺客”,讲述了杰洛特被诬陷为国王杀手,与罗契等人一起出逃,探访诸事件背后真相的故事,游戏的很多玩法机制已经与《巫师3》非常类似,拥有超过40小时的叙事驱动游戏内容、4种不同的开局、16个迥异的结尾。不过与三代不同的是,《巫师2》里没有叶奈法和希里,只有特莉丝。

   目前《巫师2》增强版在Steam平台好评率89%,打折时非常便宜,要体验“白狼的告别”MOD需先拥有《巫师2》本体。

   视频截图: