足不出户走遍全球!《我的世界》惊现“世界12大奇迹”

    环游全球,亚冠恒大赛程2019赛程表 探访大自然各处鬼斧神工的景点,对很多玩家来说心有余而力不足的目标。亚冠恒大赛程2019赛程表 然而,现在你可以在《我的世界(Minecraft)》这款游戏中实现这一梦想。

    国外玩家最近在《我的世界》中打造了一个名为Wayward Wonders的创意任务,玩家要在一个开放世界的大陆上前往12大世界奇迹,求生冒险并消灭邪恶头目,其中包括罗马斗兽场、土耳其摩索拉斯陵墓、希腊雅典卫城、印度泰姬陵、埃及金字塔等。容量高达665MB,感兴趣的玩家可以前往Minecraft相关页面下载试玩。

    据了解,《我的世界》本作登陆PC、Xbox360、PS3、PSV、PS4、XBO和移动手游平台,累计销量已突破5000万大关,注册用户突破了上亿人。游戏着重于让玩家去探索,交互,并且改变一个由一立方米大小的方块动态生成的地图。

    除了方块以外,环境功能还包括植物、生物与物品。游戏里的一些活动包括采集矿石、与敌对生物战斗、合成新的方块与收集各种在游戏中找到的资源的工具。玩家的最终目标是去末路之地旅行并打倒末影龙。