蓝洞新作《漩涡迷雾》角色背景介绍 8位主角性格各异

   《绝地求生》开发商蓝洞旗下暗黑地牢RPG新作《漩涡迷雾(Mistover)》将于今年10月10日发售,爱游戏 在本作中你将背负“人类生存”的宿命,操作各自拥有不同能力的8位角色。爱游戏 官方日前放出了这几位角色的背景故事介绍,一起来了解一下吧。

   圣骑士:

   原本为健壮的女骑士,与恶魔战斗时受到恶魔的诅咒变成了小孩子的模样。虽然体弱但透过努力成长为骑士,正在设法解除诅咒回归原貌。厌恶被当作小孩子,拥有自尊心强高傲的性格。

   女巫:

   患有青春期少女才会发病的“魔女病”因而能使用魔法。仅有少数的魔女能用挥动手指引起暴风或暂停时间。但如此出色的魔女也会因青春期结束之时,她的魔女病也一同消逝成为平凡的人类。为了能永远成为魔女而在寻找办法。虽然是充满自信的爽朗的少女,但太过头时会变成傲慢及自私。

   流浪者:

   虽然因打退妖怪得到了受诅咒的剑,但被狂气侵蚀杀害了诸君。为洗脱弑君的武士队长不名誉之名开始了流浪。和看起来随和的外貌不同,拥有热诚的性格。

   影刃:

   出生为王族但小时候被绑架而改造成暗杀者。以暗杀者活动时暗杀教团突然瓦解得到了意想不到的自由后,作为佣兵生活着。虽然性格木讷,从不轻易表露自己的感情,但有着喜欢可爱的和甜的意想不到的一面。