playism开展民意调查 东方系列游戏或将再度登陆欧洲

   经常关注日本游戏市场的玩家一定对日本同人游戏有所了解吧,lpl官网 这种类型的游戏在日本可是相当火爆。lpl官网 而近年来,同人游戏也在迈向国际,例如日本同人游戏社团上海爱丽丝幻乐团以东方Project为基础制作的一系列同人游戏中就有两部作品由playism登陆欧洲市场。如今,playism再次展开民意调查,征集其他适合登陆欧洲市场的东方游戏衍生作品的意见。

   playism发起了在线调查,有意者可填写或投票自己认为适合登陆欧洲的东方系列游戏。调查表中一共列出了12款可投票的东方系列游戏,如果这12款不在选择之内,也可选择“其他”选项填写其他该系列游戏名称。同时,playism指出,该调查表只是征集意见,并不对实际发布欧洲情况做任何保证。

   以下为12款东方系列衍生游戏的完整列表,可打开playism官方网站进行投票。

   魔理沙与6色蘑菇

   东方深秘录

   东方玄梦妖谭

   红魔城传说:绯色交响曲

   东方スカイアリーナ 幻想乡空战姫

   东方红辉心

   幻想少女大戦红

   东方迷宫

   东方苍神縁起

   幻想人形演舞

   魔理沙的野望

   东方非想天则 ~ 追寻特大型人偶之谜