《驾驶俱乐部》铁盒版包装封面曝光 红色封面好骚气

   Evolution工作室旗下的竞速大作《驾驶俱乐部(DriveClub)》还没有多久就要与我们见面了,lpl职业联赛 关于该作的相关消息也一直没间断过。lpl职业联赛 近日,游戏制作总监Paul Rustchynsky就在推特上与我们分享了该作最新的一些消息,在这里非常感谢他。

   Rustchynsky提到在游戏中,玩家可以调节HUD的透明度,为此他解释说他喜欢纯粹的驾驶,这样可以不受其他因素影响。这对于喜欢沉侵式游戏的玩家来说真是一个好消息。

   另外我们也发现玩家进入车子的过渡画面也全是在游戏内进行实时渲染,跟之前的视频预渲染完全不同。不过这个上车过程是不能控制的。

   最后,游戏的官方推特账号与我们分享了一张图片,大家可以看到下面的铁盒游戏包装,以及比较独特封面画。这些将作为预购奖励,为欧洲,澳大利亚/新西兰专享。