Steam增值税征收名单再添八国 中国玩家暂时逃过一劫!

   作为游戏界的顶尖大佬,nba文字直播 G胖Steam的每项举措都备受玩家关注。nba文字直播 日前,运营Steam的Valve Corporation给各大游戏提供商发送新邮件,表示将会对以日本为首的8个国家区域征收增值税,并定于今年3月份正式实施,而中国玩家暂时“逃过一劫”。

   外媒Kotaku Australia表示这8个区域包括,瑞士、韩国、日本、新西兰、冰岛、南非、印度将于今年3月开始收税,而澳大利亚将于7月开始导入增值税。在Valve的邮件中详细的记载了这部分税务的内容和说明,不过暂时尚未公开。

   Valve应该会在稍后正式向玩家公布新增税收的消息,并且在Steam商店的价格页面会显示所包含的具体增值税数目。

   Steam现在以美国的部分州为首,已在多个区域征收增值税,随着其各国本地化的进一步发展,增收税的国家也将越来越多。我国现在作为Steam用户数量第二多的国家,将来某一天突然开始收税也并非难以想象。