独立游戏制作人:索尼很热情 微软对小众游戏不在乎

   微软之前一直宣称自己对独立游戏制作组非常支持,足球世界杯 但是最近却有一位独立游戏制作人对这个说法予以了反驳。足球世界杯 他根据自己的亲身体验,分别对微软和索尼做出了评价。他觉得索尼非常的热情,而微软则是非常的冷傲,并没有他们自己说的那么好。

   《壮汉海上漂流记》预告片:

   Brain & Brain是一家双人游戏工作室,David Condolora和Brooke Condolora兄弟俩目前正在开发一款冒险游戏《壮汉海上漂流记》(Burly Men At Sea),这款游戏已经上架Steam,计划登陆PS4和PSV,但并不会登陆Xbox。

   David在接受采访时表示,他们分别与微软和索尼进行了对话,但对话的过程和结果很不一样。

   “我们和微软也没少进行交流。当时索尼很感兴趣,也很积极主动,和他们交流很轻松。我真的很吃惊。但是我们和微软之间的沟通过程简直是索尼的反面。他们或许也支持了很多人,但是对于我们这样的开发者,可能是因为我们的游戏太小,或者太小众,所以他们根本不在乎。所以根本就没有合作的兴趣。”

   David与索尼的合作进展的很顺利,但微软可能却因为他们的态度而多损失了一款独立游戏。事实上微软取消的大作也不少。

   视频截图: