国产最强主机斧子宣布签约《无敌9号》 可比肩PS4?

   号称可以拳打PS4脚踢Xbox One的国产主机“战斧”又有了新的动向,2022年卡塔尔世界杯 现在官方宣布将在主机中加入稻船敬二打造的洛克人精神续作《无敌9号(Mighty No.9)》,不过上市时间可能不会是在2月9日。2022年卡塔尔世界杯

   相关视频:

   《无敌9号》沿用了《洛克人》系列经典的横版卷轴动作过关模式,游戏背景设定在一个机器人十分发达的未来世界。随着突如其来的黑客攻击,机器人们陷入暴走,玩家将操作战斗用机器人团队“Mighty Numbers”中排名第九的“Beck”,击败强力的Boss以及其他8位兄弟机器人,最终揭开事件黑幕。

   在游戏中,玩家可以操作主角Beck并根据自己喜欢的顺序在初始的九个舞台上战斗。除了跑、跳、爆破等基础技能,Beck还可以通过变形来获得敌人的专属技能,为战斗增加更多的可能性。

   《无敌9号》将于2016年2月9日正式发售,登陆 PC/Xbox360/Xbox One/PS3/PS4/PS Vita/WiiU/3DS 平台,并有望随战斧主机在国内首发,敬请期待。