《死亡搁浅》前两小时内容已完成 但游戏整体尚未完工

   日前,中超荣耀 小岛秀夫拜访了德国阿姆斯特丹的Guerrilla工作室,并现场演示了PS4独占游戏《死亡搁浅》,时长至少2个小时。中超荣耀 然而,展示的究竟有哪些内容,除了在场人员之外谁也不清楚。

   刚刚上任宣传主管一职不久的齐藤昭义在个人推特上发表信息,称小岛秀夫自己亲自向Guerrilla工作室部分人员演示了《死亡搁浅》游戏最初两个小时的内容。另外他也再次重申,游戏内容并没有全部完成。

   《死亡搁浅》是小岛秀夫离开KONAMI独立后,联合多名影视明星为PS4平台打造的独占游戏。这款新作品使用Guerrilla工作室曾用于制作《地平线:零之黎明》的Decima引擎开发制作。游戏自公布之后,始终被大量的谜团包围,玩家和媒体对其实际玩法和游戏故事充满疑问。

记录小岛秀夫与Guerrilla工作室友谊的小盒子

   既然《死亡搁浅》游戏前两个小时的内容已经完成,那么今年的E3游戏展也许会提供公开试玩吧?